足球比分_比分直播_足球比分直播_力凡足球

您现在的位置是: > 全场录像 > NBA录像 >

NBA录像

NBA录像-凯尔特人和主帅史蒂文斯完成续约

发布时间:2020-08-13NBA录像评论
NBA录像-墨尔本凯尔特人队官方网公布,球队和主帅布拉德-史蒂文斯进行续签。史蒂文斯二零一三年七月接到球队粉笔,是绿军队史第17任主帅。任教球队近七个賽季,史蒂文斯共获得了

 
   NBA录像-墨尔本凯尔特人队官方网公布,球队和主帅布拉德-史蒂文斯进行续签。依据球队现行政策,合同书关键点未予发布。
 
  史蒂文斯二零一三年七月接到球队粉笔,是绿军队史第17任主帅。任教球队近七个賽季,史蒂文斯共获得了318胜245负的战况,是球队历史时间胜点数第四多的主帅。
 
  “史蒂文斯是同盟中最聪慧和最努力的教练员之一。”绿军篮球赛经营首席总裁丹尼-浙江安吉说,“最重要的是,史蒂文斯用他的性情营造了球队的文化艺术。他是一个极致的合作方,也是足球运动员们想要追随着的领导者。大家很荣幸能再次和他一起追求完美下一座冠军奖牌。”
 
  现阶段,湖人以48胜23负位居东部地区第三。在史蒂文斯的带领下,绿军已持续第六年杀进NBA季后赛。

广告位

热心评论

评论列表