足球比分_比分直播_足球比分直播_力凡足球

您现在的位置是: > NBA赛事 > NBA资讯 >

NBA资讯

NBA体育比分-安东尼:不考虑退役 愿继续和球队并肩战斗

发布时间:2020-08-31NBA资讯评论
此役开拓者关键威尔希尔-威斯布鲁克因伤伤退,CJ-麦科勒姆出场46分鐘砍下36分6篮板7助功,卡梅隆-安东尼出场40分钟夺得27分7篮板,优素福-努尔基奇奉献16分10篮板6助功。开拓者主教练

  NBA体育比分-中国北京时间8月20日,开拓者122-131惜败湖人队,总比分1-4淘汰被淘汰。
 
  此役开拓者关键威尔希尔-威斯布鲁克因伤伤退,CJ-麦科勒姆出场46分鐘砍下36分6篮板7助功,卡梅隆-安东尼出场40分钟夺得27分7篮板,优素福-努尔基奇奉献16分10篮板6助功。
 
  这一轮系列赛,CJ一直在有伤战斗,比赛之后被新闻记者问起伤势时,CJ回应说:“我的背伤不需要手术,歇息6到8周就好了。在系列赛刚开始时,我只想出场作战,领队进球,因此并沒有过多考虑到伤势的事。”
 
  安东尼在生死对决搞出了系列赛最大光的表现,提到自身的将来时,安东尼直言:“退伍没有我的计划以内,我都想再次打篮球。圣何塞要我拥有幸福的感觉,我觉得自身十分合适这儿,希望能再次做为开拓者的一员出场作战。”
 
  同伴CJ也表述了期待能再次和安东尼共渡难关的心愿:“他的表现十分优异,大家非常高兴能有着他。在他职业生涯剩下的時间里,希望能和他一直当同伴。”
 
  开拓者主教练皮雷斯-斯托茨也在比赛之后夸赞了安东尼的精彩纷呈表现:“他是一位名人堂成员级別的足球运动员,我来为可以任教他非常高兴。”
 
  针对这次落败,斯托茨并沒有觉得消沉,反倒为足球队的实干精神觉得自豪。
 
  “大家本能够舍弃作战,提早招架不住,但大家作战来到最后一刻,这要我备受鼓舞。”斯托茨说。
 
  因伤提早离去足球队的威斯布鲁克比赛之后在社交网络上写到:“我对足球队这一賽季的表现觉得极其引以为豪。”

广告位

热心评论

评论列表