足球比分_比分直播_足球比分直播_力凡足球

您现在的位置是: > NBA赛事 > NBA资讯 >

NBA资讯

湖人会评估丹尼-格林的交易价值,同时也在寻求一名后卫

发布时间:2020-11-12NBA资讯评论
湖人会评估丹尼-格林的交易价值,同时也在寻求一名后卫

虎扑11月11日讯 近日,NBA内部人士Brian Windhorst接受媒体采访,期间谈到了有关交易的话题。

“我们都知道湖人球员勒布朗-詹姆是如何打球的。他在季后赛中的水平已不是秘密,安东-戴维斯也非常出色,这都是情理之中的事情。他们的角色都很棒。但如果你是湖人总经理罗勃-佩琳卡,你就要问问你自己,你是期待今年相同的事情会再次发生还是希望寻求阵容上的升级?如果我是佩琳卡,我会选择升级阵容。我认为对湖人来说真正的问题是,丹尼-格林是否还有交易价值?显然他上个赛季打得不太好,但他的合同还有最后一年。这或许会让他还拥有一些交易价值,我认为湖人会在这方面仔细研究并做好评估。”Windhorst说道。

“现在湖人正在寻求交易得到一名后卫球员。这很有趣,我们会看看最终的结果如何。那名后卫目前处于合同的最后一年,他在过去的一个赛季中表现得很出色,但目前球队想把他交易出去。这很有趣。不过湖人目前也有一些球员要进行续约,湖人有空间并也能把他们都带回来。但你不仅要把他们带回来,而且要让他们开心地回来。同时,湖人也要为能提升阵容的交易做好准备。”Windhorst补充道。力凡足球消息

广告位

热心评论

评论列表