足球比分_比分直播_足球比分直播_力凡足球

您现在的位置是: > NBA赛事 > 热门赛事 >

热门赛事

NBA赛事-NBA常规赛继续激战正酣,NBA西部排名发生了哪些变化?

发布时间:2020-03-30热门赛事评论
洛杉矶湖人客场挑战鹈鹕,本场比赛浓眉哥缺阵,由詹姆斯独挑大梁!詹姆斯全场轰下了34分12篮板13助攻的大号三双数据,率领湖人笑到了最后。目前的西部格局洛杉矶湖人和快船独占

     NBA赛事-NBANBA常规赛再次激战正酣,今日同盟中西部地区一共有7场比赛开展。湖人队122:114击败鹈鹕;快艇136:130战胜凯尔特人;匆忙111:91击败森林狼;雄鹿93:85战胜某;猛龙118:133惜败掘金;君王106:100击败活塞杆;nba勇士110:124惜败凯尔特人;几次比赛之后,中西部排名状况又发生了新的转变!实际排名以下

       洛杉矶湖人队主客场挑戰鹈鹕,本次比赛浓眉哥伤退,由勒布朗詹姆斯独挑大梁!应对鹈鹕新科状元郎锡安,早已32岁的勒布朗詹姆斯再一次迈入暴发一战,誓要给对门的小家伙上一课。勒布朗詹姆斯整场轰下了34分12篮板球13助功的小号三双数据信息,带领湖人队笑来到最终。虽然鹈鹕状元郎锡安整场主要表现高效率,16投12中轰下35分7篮板球的修容数据信息,但应对火力全开2的勒布朗詹姆斯,鹈鹕還是溃不成军。进球的湖人队以43胜13负战绩排名中西部第一;惨败鹈鹕以26胜34负排名中西部第九位;

       洛杉矶快船客场应战凯尔特人,此役快艇用整体实力证实了什么是“非常奢华舰船”球队!伦纳德、保罗乔治、路易斯-威廉姆斯和哈雷尔竞相砍提交订单场20+评分,四人合砍104分,为最后的机会确立了基本。凯尔特人那里“双帝”高挂免战牌,米尔顿轰下整场最大的39分,却无可奈何只有沦落空砍。最后凭着这次比赛的获胜,快艇在获得四连赢的另外战绩也赶到了41胜19负,nba新秀排名中西部第三位。

        洛杉矶市两只球队在季赛变成了同盟中不容忽视的双股骨干力量,常有期待在新赛季向奥布莱恩杯进行强有力冲击性。现阶段的中西部布局洛杉矶市湖人和快船长期领先,掘金近2个賽季的NBA常规赛战绩一直保持稳定形势。迈入维斯布鲁克加盟代理的马塞克稳居第四,而最让人出现意外的是老迈的韦德却变成了雷庭容光焕发级新生的核心人物,现阶段球队战绩赶到了中西部第六,nba新秀有期待涉足NBA季后赛。自然这一賽季最看中的潜力股球队一直是匆忙,虽然现阶段处于中西部第七名的战绩不大好看,但坚信欧州奇才足球运动员东契奇可以带领这支球队带来足球迷不一样的意外惊喜。你更看中哪支球队冲破中西部呢?热烈欢迎一起探讨。

广告位

热心评论

评论列表