足球比分_比分直播_足球比分直播_力凡足球

您现在的位置是: > 国际足球 > 德甲 >

德甲

黄喜灿加盟莱比锡:目标是赢得德甲冠军,渴望拿到欧冠桂冠

发布时间:2020-07-13德甲评论
黄喜灿表明:“莱比锡是一家报名参加欧冠、在公开赛中争冠的足球队。黄喜灿与一年前(18/19赛季租用汉堡包)对比发展许多,这要得益于他对苏牙和苏亚雷斯开展的录影科学研究。黄

 
    德甲-莱比锡国安外援、日本球员黄喜灿在接纳访谈时直言,自身的总体目标是获得德甲冠军,并期盼能取得欧冠荣誉。
 
  黄喜灿今年已经25岁,新赛季他为萨尔茨堡登场40次,攻进16球和22次助功,以1500万欧从萨尔茨堡加盟代理莱比锡。
 
  黄喜灿表明:“莱比锡是一家报名参加欧冠、在公开赛中争冠的足球队。我很高兴能加盟代理那样一家大俱乐部队。我的梦想是变成为足球队获胜做出贡献的足球运动员,我觉得获得冠军联赛,也期盼取得欧冠冠军联赛。”
 
  新赛季欧冠黄喜灿在应对多特蒙德的比赛中,雷区理智扣过卡塞米罗暴射打门。黄喜灿与一年前(18/19赛季租用汉堡包)对比发展许多,这要得益于他对苏牙和苏亚雷斯开展的录影科学研究。
 
  “当我们被别人说踢足球糙的情况下,我的自尊遭受了损害。我持续试着训炼,我向这种足球大师(苏牙、苏亚雷斯)学习培训,对自身射球、盘球的姿势开展纠正。”
 
  黄喜灿nba球衣上的烫印是Heechan,楷音便是Hechanged,黄喜灿也因而被一部分莱比锡球迷变成“更改者”。
 
  黄喜灿:“进到顶尖公开赛是一个珍贵的学习培训机遇,期待尽量多地得冠,如同球迷帮我的绰号‘更改者’一样,期待在比赛中根据入球来回报球迷,尽可能进大量的球。”

广告位

热心评论

评论列表