足球比分_比分直播_足球比分直播_力凡足球

您现在的位置是: > 杯赛 > 美洲杯 >

美洲杯

武磊:很高兴攻破巴萨大门,这1分让大家的信心又回来了

发布时间:2020-01-08美洲杯评论
虎扑1月5日讯西甲第19轮,西班牙人2-2巴萨,本场比赛,武磊替补登场打入绝平进球。赛后,武磊接受了西班牙人官方的采访。 武磊:很高兴,不仅仅因为这场比赛攻破巴萨打门,也因

虎扑1月5日讯西甲第19轮,西班牙人2-2巴萨,本场比赛,武磊替补登场打入绝平进球。赛后,武磊接受了西班牙人官方的采访。

武磊:“很高兴,不仅仅因为这场比赛攻破巴萨打门,也因为球队面对巴萨得到了珍贵的1分。”

“在替补席和巴尔加斯有过交流,自己的特点是前插,巴尔加斯说会给自己传个好球,在比赛中,我们也确实做出了这样的配合。”

“比赛结束后,可以感受到球队更衣室的氛围的变化(好),大家的信心都回来了。这对我们来说是非常关键的1分,希望之后球队能展现出不一样的比赛,取得更多的胜利和积分。”

“大家相互鼓励,变得更加团结。不仅仅是球员,还有球迷、工作人员一直和我们在一起,我们是一家人,是一个团体。”

(编辑:姚凡)

广告位

热心评论

评论列表