足球比分_比分直播_足球比分直播_力凡足球

您现在的位置是: > 国际足球 > 欧冠 >

欧冠

欧冠-阿扎尔:最爱齐达内天外飞仙,C罗让我惊叫出来

发布时间:2020-08-06欧冠评论
二零零二年欧冠总决赛,齐达内在对云达不来梅时打入精彩纷呈的左腿腾空,协助皇马夺冠。阿扎尔说:“这个问题一件事而言非常简单,齐达内欧冠总决赛对云达不来梅的哪个球,左

 
   欧冠-当被问起理想打进哪些的欧冠进球时,皇家马德里篮球明星阿扎尔的回应是,齐达内的天外飞仙。
 
  二零零二年欧冠总决赛,齐达内在对云达不来梅时打入精彩纷呈的左腿腾空,协助皇马夺冠。阿扎尔说:“这个问题一件事而言非常简单,齐达内欧冠总决赛对云达不来梅的哪个球,左腿腾空,夹角,敌人白白的。”
 
  提到别的精彩纷呈的欧冠进球,阿扎尔说:“两年前,C罗对尤文图斯的那球(蝎子摆尾),那时候我还在看电视剧,我的反映是:哇哦,多棒的进球!”
 
  “也有小熊总决赛对多特蒙德,哇哦!全是很好的进球。”
 
  提到本人的欧冠最好进球,阿扎尔说:“不会太难选,由于我进球很少,但我想应该是本人第一个欧冠进球(二零一三年切尔西队3-0沙尔克04),第一球一直非常的。”
 
  “我本应发送给舍甫琴科,但自己秒射,很幸运球进了,我想舍甫琴科等待自身的进球,因而它是都是我的错,很抱歉了,恩里克。”

广告位

热心评论

评论列表