足球比分_比分直播_足球比分直播_力凡足球

您现在的位置是: > 杯赛 > 欧洲杯 >

欧洲杯

比分直播网-英球员协会呼吁欧联赛暂停进行

发布时间:2020-03-12欧洲杯评论
比分直播网3月12日讯狗狗细小病毒危機将会造成英格兰添加意大利和西班牙的队伍,号召中止足球队比赛。英格兰岗位球员研究会(PFA)副理事长博比-巴恩斯警示称:“球员们不愿空场踢

英球员协会副会长呼吁联赛暂停:公众健康远比足球重要

比分直播网3月12日讯狗狗细小病毒危機将会造成英格兰添加意大利和西班牙的队伍,号召中止足球队比赛。英格兰岗位球员研究会(PFA)副理事长博比-巴恩斯警示称:“球员们不愿空场踢足球。”

博比-巴恩斯另外都是国际性岗位球员同盟欧州各分部的现任主席,他告知《每日电讯报》,一些英格兰和别的地区的球员担忧,假如由于病疫情的比较严重水平而迫不得已开展闭户比赛,她们将会会感柒病毒感染。

她说,PFA都还没确立表态发言是不是会添加意大利和西班牙的抵制势力,但在英格兰足球队监督机构公布一切相近决策以前,PFA将会那么做。

巴恩斯表达:“球员不愿空场比赛。相匹配地,我觉得让赛事按期开展会有工作压力。”

巴恩斯认可球员不管在英格兰還是在国外都担忧会感柒病毒感染:“许多人对年老的亲朋好友表达忧虑,许多人对潜在性的感染觉得忧虑,时下有许多难题摆放在人们眼前。”

“它是一个远比足球队关键的事儿。它是一个危機,危害着任何人的身心健康。我觉得这应当是优先选择考虑到的事儿。足球队很关键,但沒有群众身心健康关键。”

广告位

热心评论

评论列表