足球比分_比分直播_足球比分直播_力凡足球

您现在的位置是: > 体育资讯 >

体育资讯

网球完整比分直播-梅德韦杰夫:状态越来越好,盼在美网七连胜夺冠

发布时间:2020-08-31体育资讯评论
网球完整比分直播-中国北京时间8月20日尽管这周在辛辛那提冠军赛卫冕冠军落败,但是梅德韦杰夫对将要开战的美网仍然满怀信心,“以往的三场赛事,我对自身的充分发挥十分令人满

  网球完整比分直播-中国北京时间8月20日尽管这周在辛辛那提冠军赛卫冕冠军落败,但是梅德韦杰夫对将要开战的美网仍然满怀信心,“以往的三场赛事,我对自身的充分发挥十分令人满意,”梅德韦杰夫说:“我想我的身子情况越变越好了,我花了几日時间就彻底融入了这儿,我十分勤奋地在为美网作提前准备,希望自身能够搞出非常好的羽毛球,是我机遇能够走得很远。”
 
  提到实际的总体目标时,他讲到:“我能一场一场的打,自然在我脑海中深处還是期待得冠,我都沒有拿过全满贯,仅仅进到过一次总决赛,我的梦想便是连胜七场,自然我依然会一场一场的来。”你觉得梅德韦杰夫2020年美网可以筑梦取得成功吗?

广告位

热心评论

评论列表