足球比分_比分直播_足球比分直播_力凡足球

您现在的位置是: > 全场录像 > 足球录像 >

足球录像

NBA战况录像-米哈伊柳克获队友齐赞 格里芬:他进步显著

发布时间:2020-06-30足球录像评论
NBA战况录像-据Sportando报导,活塞杆足球运动员布雷克-格里芬和卢克-肯纳德前不久在接纳访谈时一同夸赞了同伴斯维亚托斯拉夫-米哈伊柳克。格里芬说,“从他场上的主要表现你可以清

  
       NBA战况录像-据Sportando报导,活塞杆足球运动员布雷克-格里芬和卢克-肯纳德前不久在接纳访谈时一同夸赞了同伴斯维亚托斯拉夫-米哈伊柳克。
 
  “在人体方面,他越来越更健壮了,它是比较突出的一件事,但我认为他较大的发展還是精神层面的。”格里芬说,“从他场上的主要表现你可以清楚地觉得到他越来越更为信心了,他知道自身能够对赛事产生如何的危害,他知道他的投影工作能力能够助球队摧城拔寨。”
 
  “2020年对他而言将是十分关键的一年。”格里芬再次道,“他将担负大量的义务,为球队产生大量的奉献。我明白他也观念来到这一点,他在禁赛期内的训炼十分勤奋好学,他已经向更长远的总体目标迈进。”
 
  肯纳德说:“禁赛期内大家一直沒有终止沟通交流,我十分清晰他这阵干了什么勤奋,我乃至敢打赌,他如今就在训练场地里呢。下一个賽季他会越来越更优异,他在球队中的人物角色也将更为关键。”
 
  新赛季,米哈伊柳克为活塞杆上场56场,先发27场,场均奉献9.0分1.9篮板球1.9助功,三分球准确率为队友最大的40.4%。

广告位

热心评论

评论列表