足球比分_比分直播_足球比分直播_力凡足球

您现在的位置是: > 体育资讯 > 足球资讯 >

足球资讯

足球比分-伊布再休10天接受检查,受损伊布塑像将留马尔默

发布时间:2020-06-05足球资讯评论
德国马尔默市人民政府周四表明,遭受数次毁坏的伊布塑像仍将留到本地。一些足球迷曾向政府抗议,规定将塑像迁到斯德哥尔摩。伊布入股投资斯德哥尔摩哈马比俱乐部队以后,他刚

  
       足球比分-AC米兰周四表露,回到米兰的伊布接纳了查验,小腿肚伤情恢复良好。
 
  伊布是在回到米兰以后的训炼中受的伤,自此以前回到德国。俱乐部队官方网申明称:“伊布在右比目鱼肌负伤后接纳了查验。修复顺利开展,沒有病发症,大概10天内再度开展查验。“
 
  AC米兰重新启动首场将是6月12日意大利杯总决赛次连击对战尤文,重新启动后第一场意甲联赛则是6月22日对战莱切。
 
  德国马尔默市人民政府周四表明,遭受数次毁坏的伊布塑像仍将留到本地。一些足球迷曾向政府抗议,规定将塑像迁到斯德哥尔摩。市人民政府新闻发言人表明,现阶段已经科学研究塑像的放置地址。
 
  伊布入股投资斯德哥尔摩哈马比俱乐部队以后,他刚开始职业发展的马尔默俱乐部队足球迷十分恼怒,这座放置在他家乡的塑像变成进攻总体目标。上年10月,在他入股投资哈马比的第二天,塑像就遭受火烤和泼漆,他在斯德哥尔摩的家中门被涂上“犹大”字眼。2020年一月,这尊塑像终告坍塌,脚部一部分被毁。

广告位

热心评论

评论列表