足球比分_比分直播_足球比分直播_力凡足球

您现在的位置是: > 体育资讯 > 足球资讯 >

足球资讯

道尔晚点罚球让EDS赢得了联赛冠军

发布时间:2020-10-09足球资讯评论
道尔晚点罚球让EDS赢得了联赛冠军

汤米·道尔(Tommy Doyle)的停工时间罚则为曼城的精英发展队(Elite Development Squad)赢得了本赛季的英超联赛第2场胜利,他们以2-1击败埃弗顿(Everton)23岁以下小队。

恩佐·马雷斯卡(Enzo Maresca)的一侧似乎要进行令人沮丧的平局,直到乔·安德森(Joe Anderson)在最后一刻绊倒了德马吉欧·赖特·菲利普斯D'Margio Wright-Phillips),而道尔(Doyle)则显示出钢铁般的神经直击中点。

对于曼城来说,这是一件轻松的事,他在这场紧张的比赛中一直处于领先地位,但是看到埃德西(Sam Edozie)的早期罢工被埃利斯·西姆斯(Ellis Simms)的近距离射门抵消了。

道尔晚点罚球让EDS赢得了联赛冠军
发生了什么

马洛斯卡的幼鸽开局不错,并在埃德兹在两场比赛中打入自己的第三粒进球时取得了领先,他的偏斜驱动力导致埃弗顿守门员哈里·泰勒(Harry Tyrer)失误。

然而,当詹姆斯·特拉福德无法声称Rhys Hughes的希望之球后,Simms猛扑将一个松散的球打入空网时,太妃糖迅速做出反应并变平

 

马修·彭宁顿(Matthew Pennington)在工作良好的弯道例行赛中向后仰后,被判越位,从而使曼城松了一口气。

比赛逐渐开始进行,但是考虑到浪费的完成时间和出色的守门员,一场笼罩的比赛本来可以算是高分。

特拉福德以强大的单手防守机会拒绝了休斯,而未加标记的赖安·阿斯特利(Ryan Astley)则从六码开球前往埃弗顿,另一端,泰勒(Tyrer)格挡了道尔(Doyle)的20码努力,然后伸出了一条腿以挡住本·奈特Ben Knight)。快照。

双方都尽了最大的努力,直到最后阶段。

安德森(Anderson)在特拉福德球场(Trafford)的酒吧上方打了一个甜蜜的半截凌空抽射,令人印象深刻的麦克阿蒂(McAtee)为曼城(City)赢得了一次千载难逢的机会,在该区域转弯后将球开出一记远射,但是当赖特-菲利普斯(Wright-Phillips)赢得至关重要的点球时,事实证明这并不重要。

Doyle从现场就表现出镇定的个性,让Tyrer向右下俯,同时他将球向中下滚以保证在比赛的最后一刻几乎确保三分。

我们如何排队

特拉福德的进球受到CJ Egan-Riley,Taylor Harwood Bellis,Luke Mbete和Nathanael Ogbeta的后四名球员的保护

Doyle,McAtee和Felix Nmecha组成了中场三分,其中前锋骑士是Alpha Diounkou和Edozie的侧翼。

这是什么意思

曼城在英超联赛2桌中排名第八,在开局的三场比赛中取得了一场胜利,一场平局和一次失败的战绩。

下一个

在10月的国际休息后,EDS在两周后恢复了运行。

 

我们将于10月18日星期日在英超2联赛中主办莱斯特城,比赛于14:00(UK)开始。

广告位

热心评论

评论列表